Oferta de ciclos formativos para el curso 2015/2016
Familia Profesional de Administración

P
R
I
M
E
R
O

Ciclo Formativo de Grado Medio de Gestión Administrativa (2 años)
Comunicación empresarial y atención al cliente 5 h/s
Operaciones administrativas de compraventa 4 h/s
Empresa y administración 3 h/s
Tratamiento informático de la información 7 h/s
Técnica contable 3 h/s
Inglés 3 h/s
Formación y orientación Laboral 3 h/s
   

S
E
G
U
N
D
O

Operaciones administrativas de recursos humanos 6 h/s
Tratamiento de la documentación contable 7 h/s
Empresa en el aula 8 h/s
Operaciones auxiliares de gestión de tesorería 7 h/s
Inglés técnico II-M 2 h/s
Formación en centros de trabajo (FCT) 380 h

P
R
I
M
E
R
O

Ciclo Formativo de Grado Superior de Administración y Finanzas (2 años)
Gestión de aprovisionamiento 4 h/s
Gestión financiera 5 h/s
Recursos humanos 4 h/s
Contabilidad y fiscalidad 9 h/s
Aplicaciones informáticas 8 h/s
   

S
E
G
U
N
D
O

Gestión Comercial y de servicio y atención al cliente 4 h/s
Administración pública 5 h/s
Productos y servicios financieros y de seguros 5 h/s
Auditoría 4 h/s
Proyecto empresarial 9 h/s
Formación y orientación laboral 3 h/s
Formación en centros de trabajo (FCT) 380 h
Familia Profesional Sanitaria
Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados de Enfermería (1 año)
Operaciones administrativas y documentación sanitaria 2 h/s
Técnicas básicas de enfermería 11 h/s
Higiene del medio hospitalario y limpieza de material 5 h/s
Promoción de la salud y soporte psicológico al paciente 4 h/s
Técnicas de ayuda odontológica/estomatológica 4 h/s
Relaciones con el entorno de trabajo 2 h/s
Formación y orientación laboral 2 h/s
Formación en centros de trabajo (FCT) 440  h

P
R
I
M
E
R
O

Ciclo Formativo de Grado Superior de Dietética y Nutrición (2 años)
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética 3 h/s
Alimentación equilibrada 10 h/s
Control alimentario 6 h/s
Fisiopatología aplicada a la dietética 7 h/s
Relaciones en el entorno de trabajo 2 h/s
Formación y orientación laboral 2 h/s
   

S
E
G
U
N
D
O

Dietoterapia 11 h/s
Microbiología e higiene alimentaria 11 h/s
Educación sanitaria y promoción de la salud 8 h/s
Formación en centros de trabajo (FCT) 380 h