Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior para el curso 2020/2021

 

Información importante

En esta página iremos informando de las pruebas de acceso a CF del próximo curso 20/21. Les recomendamos consulten periódicamente esta página ya que la iremos actualizando con las novedades que se vayan produciendo.

CONVOCATORIA PRUEBAS DE ACCESO CICLOS FORMATIVOS GRADO MEDIO Y GRADO SUPERIOR
Resolución de 19 de abril de 2020 (DOGV 05/05/2020)
Calendario del proceso

CALENDARIO

Desde

Hasta

Inscripción 25 de mayo 29 de mayo
Publicación listas provisionales de admitidos a las pruebas 10 de junio  
Reclamación listas provisionales de admitidos a las pruebas 10 de junio 11 de junio
Publicación listas definitivas de admitidos a las pruebas 19 de junio  
Realización de las pruebas de acceso a ciclos de GM y GS 1 y 2 de julio  
Publicación listas provisionales de calificaciones 6 de julio  
Reclamación listas provisionales de calificaciones 7 de julio 8 de julio
Publicación listas definitivas de calificaciones y entrega de certificados 10 de julio  
Horario de las pruebas

HORARIO DE LAS PRUEBAS GRADO MEDIO

HORARIO

1 de julio

DURACIÓN

09:00 a 10:00 Parte lingüística: Lengua y Literatura (Castellano o Valenciano) 1 hora
10:15 a 11:15 Parte social: Ciencias Sociales, Geografía e Historia 1 hora
11:30 a 12:15 Parte lingüística Inglés 45 minutos

HORARIO

2 de julio

HORARIO

09:00 a 10:00 Parte científica-matemática-técnica: Matemáticas 1 hora
10:15 a 11:00 Parte científica-matemática-técnica: Ciencias de la Naturaleza 45 minutos
11:15 a 12:00 Parte científica-matemática-técnica: Tratamiento de la Información y competencia digital 45 minutos

HORARIO DE LAS PRUEBAS GRADO SUPERIOR

HORARIO

1 de julio

DURACIÓN

15:00 a 16:15

Parte general: Lengua y Literatura (Castellano o Valenciano)

1 h 15 min

16:30 a 17:45 Parte general: Lengua extranjera Inglés 1 h 15 min
18:00 a 19:15 Parte general: Matemáticas 1 h 15 min
19:30 a 20:15 Parte general: Tratamiento de la Información y competencia digital 45 minutos

HORARIO

2 de julio

HORARIO

16:00 a 17:15

Parte específica: apartado B 1

1 h 15 min
17:30 a 18:45 Parte específica: apartado B 2 1 h 15 min
Solicitud de inscripción

Toda la documentación deberá ser enviada debidamente firmada (FIRMADA A MANO Y ESCANEADA O FIRMADA ELECTRÓNICAMENTE) en formato electrónico, mediante un único correo electrónico:

Documentacón a acompañar
Más información

Nota importante

No olvides que, además de inscribirte para realizar la prueba de acceso, también debes realizar la solicitud de admisión al ciclo deseado (del 17 al 25 de JUNIO). Consulta la web del centro al que deseas acceder.